Skip to content

هذه الصفحة عبارة عن ترجمة. النسخة الإنجليزية هي النسخة الملزمة. Deleting your account

حذف حسابك

كيفية حذف حسابك، وماذا يحدث لبياناتك.

كيفية حذف حسابك

افتح Eligna، واضغط على صورتك أو الحروف الأولى من اسمك في أعلى الشاشة واختر الحساب والتفضيلات (Account & preferences)، ثم حذف الحساب (Delete account) ضمن إجراءات الحساب (Account actions). سيُطلب منك التأكيد. الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه. لا تحتاج إلى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني، ولكن يمكنك ذلك (privacy@eligna.app) وسنقوم بذلك نيابةً عنك خلال 7 أيام.

ما الذي يُحذف

ملفك التعريفي وصورة ملفك التعريفي، وعاداتك، وأهدافك، ومهامك، وبيانات هويتك. ومشاركات يومياتك، وسجلات أموالك الشخصية، وجهات اتصالك. وسجل محادثاتك مع المساعد، ورموز إشعاراتك المميزة، وتسجيل دخولك. ويُلغى أي اشتراك أجريته على موقعنا الإلكتروني في الوقت نفسه ولن تُفرض عليك أي رسوم مرة أخرى.

إذا كنت قد اشتركت من خلال Google Play أو App Store

قم بإلغائه هناك أولاً، قبل أن تحذف حسابك. إن الاشتراك الذي تم شراؤه من خلال متجر يظل خاضعاً لإدارة المتجر، وليس لإدارتنا، ولذلك فإن حذف حسابك لا يوقف هذا الاشتراك ولا يمكننا إيقافه نيابةً عنك. افتح Google Play أو App Store، وابحث عن Eligna ضمن اشتراكاتك، وقم بالإلغاء. ثم عُد إلى هنا واحذف حسابك.

ما يتم الاحتفاظ به، والسبب

إذا كنت في منزل مع أشخاص آخرين، يظل جزء صغير من السجل المشترك حتى لا يُترك الأشخاص الذين ما زالوا فيه مع سجل تاريخي معطوب: تحتفظ قيود الأموال المشتركة (من دفع، ومن كان مدينًا) بمبالغها مع استبدال اسمك بـ Former member (عضو سابق)، كما تظل المهام المنزلية المشتركة والوجبات والنباتات والملاحظات التي أضفتها في المنزل مع إزالة اسمك. نحتفظ بهذه العناصر لأن الأعضاء الآخرين لديهم مصلحة مشروعة في بقاء سجل منزلهم الخاص كاملاً. لا يتبقى فيها أي شيء يحدد هويتك.

إذا كنت تدفع مقابل أسرة

ينتهي اشتراكك عند انتهاء حسابك. يحتفظ الأعضاء الآخرون ببياناتهم. وتظل الأسرة على الخطة المجانية ما لم يشترك أحد مسؤوليها؛ ولا يتم نقل الاشتراك المميز (premium).

التوقيت

يتم الحذف على الفور في الخدمة المباشرة. ويتم الكتابة فوق النسخ الموجودة في نسخنا الاحتياطية وفقاً لدورة النسخ الاحتياطي العادية وتختفي في غضون 30 يوماً. لا تتم استعادة النسخ الاحتياطية أبداً لإعادة حساب محذوف.

الأسئلة

للحصول على مساعدة بشأن الحذف أو أي طلب متعلق بالبيانات، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني privacy@eligna.app.